Ужасная аномалия на Бали: ежедневно сотни мертвых птиц падают с неба

Наука и техника
1255
Странные аномалии в разных странах стали обыденными вещами для землян. Появление странных образов в небе, страшные звуки в небесных просторах, огромные морские чудовища, пропажа воды у берегов стали укоренившимися инцидентами в последние несколько лет. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,птицы,бали,аномальное явление

На Бали с неба массово падают мертвые птицы. Люди обеспокоены и напуганы, власти же не знают, как пояснить это странное явление и просто разводят руками. Есть версия о том, что птицы задохнулись от пара и газа, которые сейчас выбрасывает вулкан Агунг.

К сожалению, местные чиновники не дают никаких вразумительных объяснений вышеприведенной аномалии. Перепуганным жителям говорят, что возможно виной всему могут быть сильные дожди, которые вероятно стали причиной массовой гибели птиц.

Ранее на берегах Аляски лежали десятки погибших молодых моржей.

Соединенные Штаты ввели закон, согласно которому легкомоторные самолеты не имеют права опускаться к лежащим на берегу животным ниже, чем на 610 метров, а если это многомоторный летающий аппарат, то 915 метров. Зоологи отмечают, что потепление климата повлекло более ранний выход моржей на побережье. Колония из пары сотен животных уже была зафиксирована 3 августа, а это немного рано для миграции моржей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+