Керченская переправа остановлена, заблокированы тысячи авто, люди жалуются на адские условия

Россия
3337
Как стало известно "Российскому Диалогу", в связи с тяжелыми погодными условиями, препятствующими работе, в Крыму приостановлена работа Керченской паромной переправы, которая, подобно артерии, является жизненно важным сообщением Крымского полуострова и материковой части Российской Федерации. Ее открытия и восстановления функционирования ожидает несколько десятков тысяч пассажиров и более 3 тысяч автомобилей, оказавшихся заблокированными на станциях и в портах "Крым" и "Кавказ".
Россия, Крым, Погодные условия, Керченская переправа, Происшествия, Заблокированные пассажиры

Поскольку ситуация, вызванная штормом, привела к созданию таких тяжелых для пассажиров условий, правительство отреагировало мгновенно, установив для невольно оказавшихся в адских условиях вот уже в течение более 60 часов граждан палатки, бесплатные туалетные кабинки, плацкартные вагоны. Кроме того, по инициативе администрации переправы, были развернуты полевые кухни, обеспечившие пассажиров двухразовым питанием. По просьбам "узников" непогоды для обустройства мест ночлега, было расконсервировано здание морского вокзала, сообщает "Российский Диалог".

Как уже передавал "Российский Диалог", ранее уже сообщалось об остановке Керченской переправы, также вызванной погодными условиями, а именно сильным туманом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+