​Российские спецслужбы разоблачили торговую сеть, поставляющую оружие из Украины

Россия
805
Сотрудники ФСБ пресекли деятельность групп и лиц, причастных к нелегальным поставкам оружия.
фсб, россия, украина, оружие, поставки, торговая сеть

В 21 регионе провели обыски у 62 граждан, причастных к приобретению, изготовлению, модернизации и сбыту вооружения, а также его контрабандным поставкам из Украины, передает “Российский Диалог”.

“Из незаконного оборота изъята 181 единица огнестрельного оружия иностранного и российского производства: пулемет “Калашникова”, 11 автоматов, 10 пистолетов-пулеметов, 38 карабинов и винтовок, 121 пистолет и револьвер ("Глок", "Вальтер", "ПМ", "ТТ", "АПС", "ПСМ", "Наган"), в том числе с приспособлениями для бесшумной стрельбы, гранаты, комплектующие для изготовления более 200 единиц оружия, свыше 7000 боеприпасов различного калибра, более 18 кг взрывчатых веществ", — сообщили правоохранители.

В общей сложности силовики пресекли деятельность восьми мастерских по изготовлению боеприпасов и модернизации гражданских образцов оружия в боевые.

На данный момент устанавливается, связаны ли задержанные с преступниками за рубежом и причастным ли они к другим преступлениям на территории Российской Федерации.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в России появилось новейшее оружие, способное сжигать электронные платы и схемы техники противника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+