В Минобороны назвали возможную причину расстрела троих сослуживцев военнослужащим в Амурской области

Россия
2437
Военнослужащий открыл огонь по сослуживцам в ходе ночных стрельб на полигоне в Амурской области. В результате инцидента погибли двое солдат и один офицер, еще двое военнослужащих получили ранения.
амурская область, полигон, убийство, расстрел, военный, сослуживцы, происшествия, минобороны

В отечественном оборонном ведомстве не исключают, что военнослужащий расстрелял сослуживцев из автомата из-за нервного срыва, передает "Российский Диалог".

При этом окончательные выводы делать пока рано, военное ведомство рассматривает и другие версии чрезвычайного происшествия. 

Инцидент произошел на полигоне вблизи Белогорска во время ночных стрельб: военнослужащий открыл огонь из автомата по группе сослуживцев, которые ожидали своего выхода на огневой рубеж. 

Двое военнослужащих и офицер скончались на месте, еще двое бойцов получили ранения, их доставили в медицинское учреждение. 

Военнослужащий, открывший огонь по сослуживцам, скрылся с места преступления с автоматом. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов предпринимают все необходимые меры, направленные на поиск и задержание военного.

Известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство". 

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу направил в Амурскую область комиссию во главе с начальником главного штаба Сухопутных войск, которая займется выяснением всех обстоятельств чрезвычайного происшествия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+