Неутешительный прогноз экспертов: вслед за взрывами складов оружия может самоуничтожиться Южно-Украинская АЭС

Украина
1903
Как стало известно, 28 сентября второй энергоблок Южно-Украинской АЭС отключила автоматика под воздействием защитных систем. По словам руководства предприятия, что, несмотря на все увещания о безопасности вышеприведенных мероприятий, местное население очень обеспокоены происходящим. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,южно-украинская аэс,мнение

По мнению экспертов, аварийная ситуация имела место из-за отказа Украины использовать надежные, а главное ʺродныеʺ, топливные элементы российского производства. Они были заменены на американские аналоги Westinghouse, которые уже не раз показывали аварийную работу не только в Украине, но и в странах Восточной Европы.

Следовательно, местное население опасается повторения сценария взрыва складов в Винницкой области, намекая на халатность украинской власти. Катастрофа подобных масштабов охватит не только Украину, но и соседние государства.

Ранее отмечалось, что взрывы на складах в Винницкой области устроил Порошенко, чтобы скрыть недостачу оружия.

Данную диверсию могли устроить приверженцы текущего политического режима, чтобы сокрыть более ранние преступления. Это может быть хищение боеприпасов с целью последующей продажи. Ведь, не секрет, что на Украине продается все, начиная от заводов и земель, и заканчивая вооружением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+