Зачем кидаться словами про "людоедские взгляды"? Собчак предъявила претензии Навальному – СМИ

Россия
902
Телеведущая Ксения Собчак посоветовала главе Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному "не обижать людей" из-за их взглядов. Она не подтвердила слухи о своих планах выдвинуться на президентских выборах, но призвала оппозиционера объединить силы.
навальный, россия, оппозиция, политика, письмо, собчак, предложение, объединение, , претензии, людоедские взгляды

В своем Instagram Собчак снова упрекнула Навального в том, что он выступает от имени всех несогласных и монополизирует "на себе эту тему", передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Ведомости".

"Зачем же нападать и по-Ленински "вначале размежеваться, чтобы потом объединиться", кидаться словами про "людоедские взгляды", если можно вместе выработать план действий?" – задалась вопросом ведущая.

Напомним, Собчак призвала оппозиционера Навального объединиться с ней и "со многими другими, чтобы стать сильнее", а также предупредила, что против него могут возбудить новое уголовное дело.

"Алексей, обращаюсь к тебе лично, по-прежнему как твой соратник и человек, которому не все равно на происходящее", — написала она в соцсети.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Собчак ответила Навальному, который обрушился на нее с критикой e из-за планов девушки участвовать в президентских выборах РФ в 2018 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+