​Ученые выяснили, что секс – эликсир молодости для мужчин

1328
Специалисты считают секс панацеей чуть ли не от всех болезней.
секс, тестостерон, мышцы, тонус, интим, инсулин, иммуноглобулин, капилляры, кровообращение, эндорфин
секс, тестостерон, мышцы, тонус, интим, инсулин, иммуноглобулин, капилляры, кровообращение, эндорфин

Мужчины, регулярно занимающиеся сексом, живут в два раза дольше – в этом уверены ученые

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Плюсы на этом не заканчиваются – сексуально активные мужчины, благодаря высокому уровню тестостерона сохраняют хороший мышечный тонус, а также в два раза вероятней доживут до 90 лет. Интимная близость стимулирует выработку инсулина и иммуноглобулина, усиливает кровообращение, стимулирует образование новых капилляров. Эндорфины, вырабатывающиеся у мужчин во время занятия сексом подавляют боль, как и эстроген у женщин.

Вывод очень прост – регулярный секс делает нас радостными, физически здоровыми долгожителями, у которых нет поводов расстраиваться.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщил, что по мнению американских ученых, шоппинг может приносить людям большее удовольствие, чем секс. Очевидно, что в первую очередь речь идет о женщинах, однако результаты исследований затрагивают и мужчин. Ранее ученые выяснили, как часто нужно заниматься сексом в зависимости от возраста. Выводы специалистов не стали сенсацией - чем моложе человек, тем выше его сексуальная активность, соответственно, тем чаще у него должен происходить половой акт. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...