Москвичей возмутили "горячие фото" в Сети муниципального депутата Олега Cyxoва – опубликованы кадры

2654
Гражданские активисты не на шутку поспорили между собой после того, как в Сети обнаружили весьма откровенные фото адвоката и муниципального депутата Олега Cyxoва.
муниципальный депутат, сухов, скандал, обнаженный, ню, нагорный район, общество, активисты, новости москвы, новости россии
муниципальный депутат, сухов, скандал, обнаженный, ню, нагорный район, общество, активисты, новости москвы, новости россии

Как сообщает "Российский Диалог", в паблике "Aктивисты Нагopного paйона" в соцсети "Фейсбук" возмущенные пользователи разместили эротические кадры с фотосессии Сухова.

Сообщество также опубликовало саркастический пост, в котором они саркастически оценили появление фото депутата в Интернете и предположили, что он может не столь впечатляюще решать проблемы района, как позировать для объектива фотокамер в полуобнаженном виде.

На фото можно увидеть депутата, позирующего обнаженным в постели с розами. 

На другом снимке депутат позирует с обнаженным торсом, одетый в пиджак и с большим букетом роз.

Многие пользователи жестко раскритиковали депутата Сухова за "нарциссичность". В то же время другие отмечают, что "он потрясающий адвокат" и добавили, что эротические фотосессии не влияют на профессиональные качества.

Позже депутат лично прокомментировал ситуацию со своими фото в Сети. Он сказал, что "внешний вид и определенного рода фотографии" отнюдь не говорят о компетенции человека в какой-либо сфере деятельности.

Также он заметил, что эти фото были исключительно для домашней коллекции, а его бывший пиарщик без ведома Сухова почему-то опубликовал снимки в Интернете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...