Популярная певица Сати Казанова прокомментировала информацию о своей тайной свадьбе - СМИ

Шоу-бизнес
764
Сати Казанова полностью опровергла информацию о том, что вчера, 4 октября, она тайно официально задокументировала отношения со своим избранником.
Сати Казанова, новости, россия, свадьба, фотограф, итальянец, комментарий, опровержение, тайна, информация

Вчера появилась информация о том, что Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянца Стефано Тиоццо. Сегодня, 5 октября, певица прокомментировала свою церемонию, передает "Российский Диалог".

В ряде СМИ 4 октября появилась новость о том, что Казанова решилась на тайную церемонию бракосочетания со своим возлюбленным Стефано Тиоццо. Якобы все проводили в секрете, чтобы об этом не узнали пронырливые репортеры.

Но отечественные журналисты решили выяснить правдивость появившейся информации, обратившись напрямую к Сати. Казанова отказалась и стала отрицать свадьбу, якобы случившуюся накануне:

"Четвертого октября, когда, как мне приписывают, я выходила замуж, я с раннего утра до позднего вечера находилась на занятиях и съемках", – заявила Казанова.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Сати Казанова рассказала о том, что сплетни доводят ее родительницу до слез.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+