В Воронежской области мать сломала руки и нос 5-летней дочери за съеденный маргарин

2717
Пятилетняя жительница села Озерки в Воронежской области была жестоко избита собственной матерью. 22-летней девушке не понравилось, что ее дочь съела маргарин.
В Воронежской области мать сломала руки и нос 5-летней дочери за съеденный маргарин
В Воронежской области мать сломала руки и нос 5-летней дочери за съеденный маргарин

Стоит отметить, что на момент совершения злодеяния молодая мать была вновь беременна. Ее положили на сохранение в больницу, откуда она сбежала, передает "Российский Диалог". Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних (ПДН) и органов опеки пришли к беглянке домой и там обнаружили избитого ребенка.

Есть версия, что 22-летняя дамочка пыталась выгородить своего 38-летнего мужа, который не является родным отцом избитой девочке и ранее был трижды судим за кражи. Мужчина сильно возмутился, когда его супругу захотели насильно вернуть в больницу, и оказал сопротивление. Так, у одной из инспекторов ПДН он сорвал погон, а потом вытолкнул ее из дома.

В отношении хулигана возбуждено дело о применении насилия в отношении представителя власти. Что касается избитой девочки, то ее доставили в больницу, где медики диагностировали переломы рук, носа и сотрясение мозга. 4 октября ребенка выписали из клиники и отправили к бабушке. Мать, которая призналась в избиении, вновь положили в больницу, поскольку она ждет двойню.

Отметим, у избитой девочки есть трехлетний брат, которого поместили в реабилитационный центр, а также сестра в возрасте 1,5 года, которую определили в дом малютки.

По данным местных СМИ, два года назад воспитатель в детском саду уже замечала у пострадавшей девочки следы побоев, однако проведенная проверка закончилась безрезультатно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки