В Воронежской области мать сломала руки и нос 5-летней дочери за съеденный маргарин

Россия
2088
Пятилетняя жительница села Озерки в Воронежской области была жестоко избита собственной матерью. 22-летней девушке не понравилось, что ее дочь съела маргарин.
маргарин, мать, избиение, ребенок, происшествия, маргарин, отчим

Стоит отметить, что на момент совершения злодеяния молодая мать была вновь беременна. Ее положили на сохранение в больницу, откуда она сбежала, передает "Российский Диалог". Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних (ПДН) и органов опеки пришли к беглянке домой и там обнаружили избитого ребенка.

Есть версия, что 22-летняя дамочка пыталась выгородить своего 38-летнего мужа, который не является родным отцом избитой девочке и ранее был трижды судим за кражи. Мужчина сильно возмутился, когда его супругу захотели насильно вернуть в больницу, и оказал сопротивление. Так, у одной из инспекторов ПДН он сорвал погон, а потом вытолкнул ее из дома.

В отношении хулигана возбуждено дело о применении насилия в отношении представителя власти. Что касается избитой девочки, то ее доставили в больницу, где медики диагностировали переломы рук, носа и сотрясение мозга. 4 октября ребенка выписали из клиники и отправили к бабушке. Мать, которая призналась в избиении, вновь положили в больницу, поскольку она ждет двойню.

Отметим, у избитой девочки есть трехлетний брат, которого поместили в реабилитационный центр, а также сестра в возрасте 1,5 года, которую определили в дом малютки.

По данным местных СМИ, два года назад воспитатель в детском саду уже замечала у пострадавшей девочки следы побоев, однако проведенная проверка закончилась безрезультатно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+