После страшной травмы футболист ʺХалл Ситиʺ увидел детей из будущего

Наука и техника
1079
Как известно, 26-летний футболист английского ʺХалл Ситиʺ Райан Мейсон 22 января получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, столкнувшись на поле с защитником ʺЧелсиʺ Гари Кэхиллом. Получив перелом костей черепа, спортсмен долго лежал в больнице и до сих пор не смог вернуться в футбол. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,футбол,травма,великобритания

Личный врач спортсмена заявил, что никогда не видел за свою практику столь серьезного повреждения головы. По словам спортсмена, сразу после получения травмы он испытывал поразительное внетелесное переживание. Изначально ему показалось, что он умирает, а затем покинул свою бренную оболочку, оказавшись на месте, где было предельно спокойно и тихо.

Причем футболист был в том загадочном месте не один. Мужчина увидел возле себя маленьких мальчика и девочку. Они излучали какую-то непостижимо светлую энергию и производили на него впечатление более совершенных и гораздо разумных существ, чем он сам.

Ранее археологи раскопали череп солдата времен Великой Отечественной войны, на котором изображены святые.

Как было установлено, иконы отпечатались на черепе от сгнившего платка, который покрывал голову солдата. Прорвать вражеские позиции советские войска пытались еще с 1941 года, однако полностью освободить территорию получилось только в 1943 году во время Донбасской наступательной операции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+