Исполнительницу Азизу удивила реакция взбешенной Юлии Меньшовой на поведение Богдана Титомира - СМИ

3166
Азиза прокомментировала поведение Богдана Титомира на съемках телепередачи "Сегодня вечером".
Исполнительницу Азизу удивила реакция взбешенной Юлии Меньшовой на поведение Богдана Титомира - СМИ
Исполнительницу Азизу удивила реакция взбешенной Юлии Меньшовой на поведение Богдана Титомира - СМИ

Недавно вышедший новый выпуск телепрограммы "Сегодня вечером" на этот раз был посвящен лихим 90-м годам. Среди гостей популярного шоу оказался и главный бунтарь отечественной эстрады тех дней – Богдан Титомир, передает "Российский Диалог".

Известный исполнитель пришел на съемку программы в своем привычном максимально ярком образе. Богдан надел бейсболку с металлическими заклепками, солнцезащитные очки, прикрывающие половину лица, кислотного цвета брюки и блестящую куртку. Появившись на шоу, Титомир моментально сконцентрировал внимание всех присутствующих на себе, делая едкие замечания. Музыкант постоянно выдавал что-то в адрес других гостей, а также прерывал ведущую Юлию Меньшову.

Итогом такого вызывающего поведения певца стало то, что Меньшова хлопнула ладонью по столу и попросила Титомира покинуть студию. Многие телезрители, просматривая шоу "Сегодня вечером" заметили, что Юлия и Лика Стар, которая была гостьей, были уже буквально на пределе. В свою очередь, Богдан простился со студией довольно эмоционально, поцеловал ведущей руку и удалился.

После данного эпизода отечественные репортеры решили узнать у других гостей программы, как они оценили поведение эпатажного певца. Исполнительница Азиза, которая давно с ним знакома, даже не заметила подобного инцидента:

"Он просто втянулся в процесс общения... Эпатажное поведение – это его имидж такой сценический", - заявила артистка, добавив, что за кулисами Богдан общается совсем по-другому.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Азиза возмутилась инциденту, случившемуся на съемках передачи Шепелева "На самом деле".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...