Исполнительницу Азизу удивила реакция взбешенной Юлии Меньшовой на поведение Богдана Титомира - СМИ

Шоу-бизнес
2559
Азиза прокомментировала поведение Богдана Титомира на съемках телепередачи "Сегодня вечером".
Сегодня вечером, смотреть, онлайн, Юлия Меньшова, ведущая, реакция, взбешенная, Богдан Титомир, СМИ, поведение, скандал

Недавно вышедший новый выпуск телепрограммы "Сегодня вечером" на этот раз был посвящен лихим 90-м годам. Среди гостей популярного шоу оказался и главный бунтарь отечественной эстрады тех дней – Богдан Титомир, передает "Российский Диалог".

Известный исполнитель пришел на съемку программы в своем привычном максимально ярком образе. Богдан надел бейсболку с металлическими заклепками, солнцезащитные очки, прикрывающие половину лица, кислотного цвета брюки и блестящую куртку. Появившись на шоу, Титомир моментально сконцентрировал внимание всех присутствующих на себе, делая едкие замечания. Музыкант постоянно выдавал что-то в адрес других гостей, а также прерывал ведущую Юлию Меньшову.

Итогом такого вызывающего поведения певца стало то, что Меньшова хлопнула ладонью по столу и попросила Титомира покинуть студию. Многие телезрители, просматривая шоу "Сегодня вечером" заметили, что Юлия и Лика Стар, которая была гостьей, были уже буквально на пределе. В свою очередь, Богдан простился со студией довольно эмоционально, поцеловал ведущей руку и удалился.

После данного эпизода отечественные репортеры решили узнать у других гостей программы, как они оценили поведение эпатажного певца. Исполнительница Азиза, которая давно с ним знакома, даже не заметила подобного инцидента:

"Он просто втянулся в процесс общения... Эпатажное поведение – это его имидж такой сценический", - заявила артистка, добавив, что за кулисами Богдан общается совсем по-другому.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Азиза возмутилась инциденту, случившемуся на съемках передачи Шепелева "На самом деле".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+