Андрей Малахов рассказал о пьянстве покойного экстрасенса Аллана Чумака: подробности

Шоу-бизнес
2534
В эфир вышла передача, посвященная Аллану Чумаку, который был известен как экстрасенс и целитель.
Андрей Малахов, прямой эфир, Аллан Чумак, Дмитрий Гордон, новости, россия, выпуск

Споры и обсуждения личности экстрасенса Аллана Чумака не утихают даже после его смерти. Недавно выяснились подробности о том, что человек, который стремился избавить от проблем всю страну, якобы сам имел страсть к алкоголю, сообщает "Российский Диалог".

Об этом стало известно во время передачи на канале "Россия-1", которая называется "Андрей Малахов. Прямой эфир". Давний друг Чумака, журналист Дмитрий Гордон вышел на прямую линию со студией. Во время беседы он признался, что у него вызывают сомнения экстрасенсорные способности его друга. Он подчеркнул, что Аллан был душевным человеком, но лечение и целительство явно не про него.

В итоге Андрей Малахов, ведущий шоу, перебил Дмитрия, сказав о том, что он видит тот план, на котором сидит Гордон, и понимает, что экстрасенс имел с журналистом одно общее: они оба любили хорошие вина и водку.

План, о котором упомянул Малахов, представлял собой великое множество вскрытых бутылок в самом углу комнаты журналиста, которые, судя по всему, случайно попали в кадр. Было легко заметить, что слова ведущего Гордона задели, и он мгновенно поспешил отвлечь студию историей из жизни.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Малахов нашел необычный способ ускорять получение отопления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+