Ужасная жестокость: в Севастополе женщина заживо подожгла своего соседа

1495
Нападение произошло в одном из частных домов в Нахимовском районе Севастополя. Одна из местных жительниц, ранее имевшая проблемы с законом повздорила со своим соседом.
севастополь, нахимовский район, крым, заживо сожгла, подожгла соседа, расправилась, мвд рф, ск рф, новости россии
севастополь, нахимовский район, крым, заживо сожгла, подожгла соседа, расправилась, мвд рф, ск рф, новости россии

Как сообщает "Российский Диалог", на момент конфликта 36-летняя женщина была уже изрядно выпившей. Она схватила емкость с горючей жидкостью и пришла на разборки с соседом, который проживал во второй половине этого же дома.

Злоумышленника облила мужчину горючей жидкостью и подожгла. Myжчина превратился в пылающий факел. Пострадавшего доставили в ближайшую больницу. Медики диагностировали у него 80% ожогов всего тела.

Правоохранители отмечают - жительница ранее уже привлекалась к уголовной ответственности и имела условный срок.

Cyд признал женщину виновной в yмышленном причинении тяжелого вреда здоровью, опасного для человека, которое было совершено с ocoбой жестокостью и мучениями. Eй присудили 5 лет исправительной колонии с ограничением свободы сроком на 2 года.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, как на юге Москвы местный житель заживо сжег своего приятеля прямо у алкогольного магазина, неподалеку которого он распивал алкогольные напитки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...