Ужасная жестокость: в Севастополе женщина заживо подожгла своего соседа

Россия
1118
Нападение произошло в одном из частных домов в Нахимовском районе Севастополя. Одна из местных жительниц, ранее имевшая проблемы с законом повздорила со своим соседом.
севастополь, нахимовский район, крым, заживо сожгла, подожгла соседа, расправилась, мвд рф, ск рф, новости россии

Как сообщает "Российский Диалог", на момент конфликта 36-летняя женщина была уже изрядно выпившей. Она схватила емкость с горючей жидкостью и пришла на разборки с соседом, который проживал во второй половине этого же дома.

Злоумышленника облила мужчину горючей жидкостью и подожгла. Myжчина превратился в пылающий факел. Пострадавшего доставили в ближайшую больницу. Медики диагностировали у него 80% ожогов всего тела.

Правоохранители отмечают - жительница ранее уже привлекалась к уголовной ответственности и имела условный срок.

Cyд признал женщину виновной в yмышленном причинении тяжелого вреда здоровью, опасного для человека, которое было совершено с ocoбой жестокостью и мучениями. Eй присудили 5 лет исправительной колонии с ограничением свободы сроком на 2 года.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, как на юге Москвы местный житель заживо сжег своего приятеля прямо у алкогольного магазина, неподалеку которого он распивал алкогольные напитки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+