Эксперт прокомментировал разоблачающий снимок Евгения Осина с бутылкой алкоголя в руках: "Не могу сказать точно, сможет ли Осин продержаться дольше"

Шоу-бизнес
1180
Никита Лушников откровенно сказал, что не уверен в том, сможет ли Осин побороть алкоголизм.
Евгений Осин, россия, таиланд, алкоголизм, лечение, госпитализация, подробности, мнение

Недавно популярный в 90-е исполнитель Евгений Осин вернулся из реабилитационной клиники Таиланда. Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников высказал свое переживание относительно певца, сообщает "Российский Диалог".

На протяжении месяца Евгению в центре оказывали помощь в борьбе с пагубным пристрастием к алкоголю. Но недавно приятельница Осина опубликовала разоблачающую фотографию, на которой он запечатлен с бутылкой алкоголя в руках.

Никита Лушников рассказал, что Осин хоть и вернулся в столицу, но не прервал свое лечение. На родину приехал лишь потому, что у него закончилась виза, которую он не захотел продлевать. Отметим, что председатель антинаркотического союза тоже видел снимок Евгения с магазина. Хоть специалисты, которые находятся рядом с знаменитость и сказали, что он был трезвый, но мужчина боится, что Осин вот-вот сорвется.

"Не могу сказать точно, сможет ли Осин продержаться дольше. Вчера взялся за бутылку, а это - предпосылка к срыву, он не в лучшей форме", - признался Лушников.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Евгений Осин находится на третьей стадии алкоголизма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+