Пушков разложил по полочкам заявление министра обороны Польши о взрыве на борту Качиньского

Россия
4231
Ранее глава польского оборонного ведомства Антоний Мачеревич заявил, что следователи, работающие над делом о крушении под Смоленском самолета Ту-154 с президентом Лехом Качиньским, обнаружили момент взрыва на записи самописца.
лех качиньмский, ту-154, авиакатастрофа, крушение, взрыв, следствие, россия, пушков

Член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя эту информацию, точно подметил, что даже если действительно был взрыв, лайнер летел из Варшавы, сообщает "Российский Диалог".

При этом сенатор заявил, что за предыдущие годы расследования почему-то никаких следов взрыва на борту президентского самолета обнаружено не было. 

"Странно. За 6 лет никто не обнаружил следов взрыва на борту през-та Качиньского, а Мачеревич обнаружил! Но если и взрыв, рейс был из Варшавы", - написал Пушков на своей страннице в "Твиттере".

Напомним, министр обороны Польши Антоний Мачеревич заявил, что следователям удалось обнаружить момент взрыва на записи самописца.

При этом глава польского оборонного ведомства отметил, что следствие продолжает анализировать данную запись. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава МАК Александр Морозов раскрыл и объяснил самую реалистичную версию авиакатастрофы Ту-154 Качиньского. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+