В Минздраве сделали важное и шокирующее заявление, касающееся смерти Дмитрия Марьянова

Культура
18307
​Смерть известного актера Дмитрия Марьянова обрастает все новыми подробностями. В частности, не утихают споры, кто больше виноват в произошедшем: врачи, которые не смогли вовремя приехать для оказания помощи актеру, или его друзья, которые вовремя не отвезли Дмитрия в больницу в Москву.
умер марьянов, актер марьянов, день радио, скончался, шокирующие подробности, общество, смерть, актер, Дмитрий Марьянов, больница, друзья, 47 лет, что случилось, тромб, минздрав

16 октября в пресс-службе Минздрава Московской области сделали важное заявление, которое едва ли не полностью снимает обвинения с докторов. Сотрудник пресс-службы заявил, что в 19:03 мск действительно поступил вызов из Подмосковья с сообщением о том, что мужчине стало плохо. Однако в 19:07 мск "звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно", передает "Российский Диалог".

Напомним, Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет. Во время отдыха с друзьями в Подмосковье он начал ощущать недомогание. В течение дня артисту становилось все хуже, и в итоге он потерял сознание. Друзья не успели довезти его на машине в больницу - актер умер в дороге.

Ранее сообщалось, что везти Дмитрия в больницу его приятели решились после того, как в "Скорой помощи" им заявили, что не успеют добраться до места вызова в кратчайшие сроки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+