Прощай, Радуга! Как провожают Дмитрия Марьянова в соцсетях

Культура
1171
Внезапная кончина знаменитого актера Дмитрия Марьянова вызвала широкий резонанс в социальных сетях и наполнила посты пользователей скорбью и трагизмом.
россия, подмосковье, дмитрий марьянов, кончина, гибель, смерть, трагедия, скорая помощь, соцсети, прощание, театр, актер, кино, радуга

В воскресенье, 15 октября, вследствие оторвавшегося тромба в Подмосковье внезапно скончался российский актер Дмитрий Марьянов. Это событие стало настолько неожиданным и шокирующим, что люди до сих пор не могут поверить в случившееся. Профили в соцсетях покойного, его семьи, друзей и всех, с кем он работал, разрываются от сообщений и комментариев с соболезнованиями.

" Очень жаль..., совсем неожиданно..., ничего не предвещало беды...", – грустит Инна.

Люди вспоминают последние события из жизни актера и сокрушаются.

"Совсем недавно в гостях у Кизякова он был на экране вместе со своей семьей, такой счастливый, обретший свой очаг, это очень почувствовалось..., чудесная дочурка не могла отвести влюбленных глаз от Папы... Очень жаль прекрасного Актера и тонкого неординарного человека.... Мои соболезнования родным и близким человекам и поклонникам Актера - Дмитрия Марьянова....", - пишет пользователь Facebook Наталья.

Отметим, что многие в Сети обвиняют в случившемся подмосковную скорую помощь, однако находятся и такие, кто списывает все на фатум.

"На самом деле жаль его. Царство Небесное! Но медицина тут ни при чем. Все по воле Божией", - пишет в соцсети Мотя.

Прощаясь с актером, люди отдают дань его яркой и неординарной карьере. Прощай, Радуга!

Ранее "Российский Диалог" сообщал о трагической смерти актера Дмитрия Марьянова.

Также стали известны подробности гибели актера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+