Экономический крах США продолжается: власть превращает население в долговых рабов

Экономика
1159
Ведущие американские экономисты заявили, что экономические тенденции США свидетельствуют о постепенном превращении населения в долговых рабов. По словам эксперта в области американской политики, с каждым годом США сталкивают с огромными экономическими проблемами, на которые власти закрывают глаза. Если принять во внимание, что финансовая система государства находится в серьезном кризисе, ослабление других сфер жизнедеятельности вполне объективно. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,экономика,финансы,сша

Кроме этого, имеются очевидные финансовые проблемы в трудовой отрасли. Населению фактически не повышают заработную плату, а во время трудоустройства новых работников, уровень финансирования значительно уменьшается. Следует отметить, что молодое поколение не стремится зарабатывать мелкие гроши, поэтому к работе чаще всего приступают граждане от 55 лет или мигранты.

Очевидно, что государство должно искать выход из столь сложной экономической ситуации. Однако единственное решение, которое нашли политики, заключается в предоставлении 500 тысяч рабочих мест иностранцам. Подобные нововведения чиновников привели к тому, что американцы начали накапливать долги, превратившись в долговых рабов.

Ранее отмечалось, что нефтедолларовые богатства Саудовской Аравии тают на глазах.

Как отметили экономисты, Саудовская Аравия за 2017 год уже во второй раз обращается к рыночным инструментам поддержки собственной экономики и в очередной раз занимает средства посредством размещения долларовых облигаций. Заемные средства предназначены для покрытия дефицита бюджета. Только в 2017 году прогнозируемая недостача средств составит 53 миллиарда долларов или 7,7% ВВП. Примечательно, что саудиты заняли не только на внешнем рынке, но и на внутреннем. Сумма внутригосударственного долга составляет 37 миллиардов риалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+