Стало известно, с кем прибыла на отдых в Доминикану россиянка Бородина, погибшая во время демонстрации голой груди из окна авто

Мир
7515
​Россиянка Наталья Бородина, которая погибла в Доминикане в результате нелепой трагедии на дороге, прибыла на курорт вместе со своим 11-летним сыном. Однако в момент трагедии мальчика не было в машине.
Доминикана, голая грудь, туристка, челябинская область, россия, дтп, происшествия, Наталья Бородина, окно, погибла, дорожный знак, семья, биография, водитель, украинка, иванна бойрачук, сын

Как сообщает "Российски Диалог" со ссылкой на местные СМИ, Бородина и ее подруга из Украины Иванна Бойрачук прибыли на курорт Пунта-Кана в Доминикане. Вместе с Натальей прилетел и ее сын. Оставив ребенка в отеле, женщины поехали кататься на арендованном автомобиле.

Воспользовавшись тем фактом, что они были одни, подруги пили много алкоголя и, как считают в полиции, возможно, употребляли наркотики. За рулем автомобиля была Бойрачук, а Бородина разделась до одних бикини и без стеснения демонстрировала в окно автомобиля голую грудь. В какой-то момент она не заметила дорожный знак и ударилась об него головой. Наталья получила сильнейшие травмы головы и через несколько часов скончалась в больнице.

Позже выяснилось, что Бородина в последнее время проживала в Каннах, где торговала недвижимостью. С финансами у нее было все в порядке, а вот ее родственники, проживающие в Челябинской области, сообщили, что не имеют денег даже на траснпортировку тела Натальи на родину. Через некоторое время стало известно, что у погибшей была страховка и все расходы возьмет на себя страховая компания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+