"Информационная диверсия против России": Ярош рассекретил, как вербовали актера Пашинина

76514
Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош рассказал, что российского актера Анатолия Пашинина, который пошел добровольцем воевать в Донбасс на стороне украинских силовиков, завербовал комбат 8-го батальона Андрей Гергерт с позывным "Червень".
ярош, правый сектор, анатолий пашинин, украина, завербовали, россия, донбасс, ато, подробности
ярош, правый сектор, анатолий пашинин, украина, завербовали, россия, донбасс, ато, подробности

Об этом бывший лидер украинской радикальной организации "Правый сектор" (запрещенная в РФ организация - ред.) рассказал сегодня в интервью изданию "Апостроф".

"Получилась такая замечательная информационная диверсия против России. Их там аж корчит!.. Это все гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться. Вот и завербовал Пашинина", — пояснил Ярош.

Радикал подчеркнул, что Пашинин вступил в ряды добровольцев, так как родился на этой земле и имеет казацкий дух. Пребывание в РФ и съемки не изменили его прошлое.

В последнем интервью Пашинин раскритиковал украинскую армию и отметил, что не вступил бы в ее ряды ни при каких условиях. Также он проговорился о разработке ВСУ  сверхсекретной операции в "АТО".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ярош предупредил, какие шаги киевских властей заложат "мину, которая разорвет" Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...