"Информационная диверсия против России": Ярош рассекретил, как вербовали актера Пашинина

Украина
71117
Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош рассказал, что российского актера Анатолия Пашинина, который пошел добровольцем воевать в Донбасс на стороне украинских силовиков, завербовал комбат 8-го батальона Андрей Гергерт с позывным "Червень".
ярош, правый сектор, анатолий пашинин, украина, завербовали, россия, донбасс, ато, подробности

Об этом бывший лидер украинской радикальной организации "Правый сектор" (запрещенная в РФ организация - ред.) рассказал сегодня в интервью изданию "Апостроф".

"Получилась такая замечательная информационная диверсия против России. Их там аж корчит!.. Это все гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться. Вот и завербовал Пашинина", — пояснил Ярош.

Радикал подчеркнул, что Пашинин вступил в ряды добровольцев, так как родился на этой земле и имеет казацкий дух. Пребывание в РФ и съемки не изменили его прошлое.

В последнем интервью Пашинин раскритиковал украинскую армию и отметил, что не вступил бы в ее ряды ни при каких условиях. Также он проговорился о разработке ВСУ  сверхсекретной операции в "АТО".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ярош предупредил, какие шаги киевских властей заложат "мину, которая разорвет" Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+