Пушков: Запад заблуждается, если думает, что "зажал" Россию в тиски

Россия
1477
Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Эстонии Керсти Кальюлайд о том, что первый шаг к примирению с Западом должна сделать российская сторона.
россия, пушков, эстония, запад, отношения, политика, конфликт

На своей страннице в "Твиттере" сенатор отметил, что Запад сильно заблуждается, если решил, что "зажал" Москву в тиски, сообщает "Российский Диалог".

"През-т Эстонии: 1-й шаг к примирению с Западом должна сделать Москва. Но если там считают, что "зажали" Россию в тиски, то это заблуждение", - сказано в сообщении.

Пушков также отметил, что примирение предполагает шаги с обеих сторон. 

"Примирение - это шаги с обеих сторон. А насчет "непредсказуемости" глава Эстонии пусть не России пеняет, а на США взглянет. Если духу хватит", - добавил сенатор. 

Напомним, президент Эстонии заявила, что Российская Федерация является "непредсказуемой", поскольку "не соблюдает соглашения, под которыми поставила свою подпись".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес раскритиковал российское предложение по введению миротворческого контингента ООН на восток Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+