Бывший пациент реабилитационного центра, в котором провел последние дни Дмитрий Марьянов, рассказал обо всех ужасах, творившихся с актером

Культура
27171
Всплыли подробности того, как известный актер Дмитрий Марьянов провел последние дни своей жизни. Напомним, он скончался 15 октября в возрасте 47 лет. Предварительная причина смерти - оторвавшийся тромб.
дмитрий марьянов, смерть, подробности, актер, тромб, здоровье, медицина, россия, подмосковые, кино, умер, центр феникс

Изначально сообщалось, что Марьянов отдыхал с друзьями в Подмосковье, где ему и стало плохо. Друзья попытались вызвать скорую, но там ответили, что будут добираться до пациента слишком долго. Тогда товарищи повезли Дмитрия в больницу на машине, однако он умер в дороге.

Позже оказалось, что скорую артисту вызвали из реабилитационного центра "Феникс", где Марьянов находился в течение нескольких дней. И вот теперь бывший пациент "Феникса" рассказал, что делают в центре с больными, передает "Российский Диалог".

По словам источника, он уже давно не является клиентом центра, однако его друг недавно выписался оттуда. Этот самый приятель сам видел, как в центр привезли Марьянова. "У него была белая горячка. Он там искал какой-то ноутбук все время, в течение двух дней, что ли. Ему дали какой-то ноутбук, он хотел там что-то разорвать", - повествует источник, пересказывая слова своего приятеля. Доктора вкололи Дмитрию успокоительное галоперидол, "чтобы не буянил". Как развивалась ситуация дальше, источник и его друг не в курсе.

По словам источника, в реабилитационном центре удерживают "безвольных" людей, а сотрудники "Феникса" не имеют медицинского образования. Единственный врач – руководитель центра Оксана Бонданова. "Это какой-то беспредел. Пока у человека деньги есть, они будут разводить", - добавил бывший клиент "Феникса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+