Бывший пациент реабилитационного центра, в котором провел последние дни Дмитрий Марьянов, рассказал обо всех ужасах, творившихся с актером

29109
Всплыли подробности того, как известный актер Дмитрий Марьянов провел последние дни своей жизни. Напомним, он скончался 15 октября в возрасте 47 лет. Предварительная причина смерти - оторвавшийся тромб.
дмитрий марьянов, смерть, подробности, актер, тромб, здоровье, медицина, россия, подмосковые, кино, умер, центр феникс
дмитрий марьянов, смерть, подробности, актер, тромб, здоровье, медицина, россия, подмосковые, кино, умер, центр феникс

Изначально сообщалось, что Марьянов отдыхал с друзьями в Подмосковье, где ему и стало плохо. Друзья попытались вызвать скорую, но там ответили, что будут добираться до пациента слишком долго. Тогда товарищи повезли Дмитрия в больницу на машине, однако он умер в дороге.

Позже оказалось, что скорую артисту вызвали из реабилитационного центра "Феникс", где Марьянов находился в течение нескольких дней. И вот теперь бывший пациент "Феникса" рассказал, что делают в центре с больными, передает "Российский Диалог".

По словам источника, он уже давно не является клиентом центра, однако его друг недавно выписался оттуда. Этот самый приятель сам видел, как в центр привезли Марьянова. "У него была белая горячка. Он там искал какой-то ноутбук все время, в течение двух дней, что ли. Ему дали какой-то ноутбук, он хотел там что-то разорвать", - повествует источник, пересказывая слова своего приятеля. Доктора вкололи Дмитрию успокоительное галоперидол, "чтобы не буянил". Как развивалась ситуация дальше, источник и его друг не в курсе.

По словам источника, в реабилитационном центре удерживают "безвольных" людей, а сотрудники "Феникса" не имеют медицинского образования. Единственный врач – руководитель центра Оксана Бонданова. "Это какой-то беспредел. Пока у человека деньги есть, они будут разводить", - добавил бывший клиент "Феникса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Загрузка...