Беременная Кейт Миддлтон пустилась в пляс за ручку с медведем Паддингтоном - кадры

Мир
940
Кейт Миддлтон посетила благотворительное мероприятие для детей, где станцевала с плюшевым героем фильма.
Кейт Миддлтон, новости, монарх, Великобритания,  дети, беременность, роды, токсикоз, состояние, источник, принц Уильям, комментарий

Жена принца Уильяма герцогиня Кэтрин вернулась к своей общественной жизни после известия о ее сильнейшем токсикозе во время третьей беременности, сообщает "Российский Диалог".

На станции в Лондоне, которая именуется Паддингтон, несколько благотворительных организаций устроили настоящий детский праздник. Среди гостей были актеры фильма "Приключения Паддингтона", принц Гарри и Уильям со своей супругой.

Появление Кейт Миддлтон на торжестве стало настоящей неожиданностью для всех. Известно, что герцогиня крайне редко посещает светские мероприятия из-за недуга, связанного с ее интересным положением. Каково же было удивление общественности и гостей благотворительной акции, когда Миддлтон пустилась в пляс. Причем танцевала она не со своим мужем, а с медведем.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что беременную третьим ребенком Кейт Миддлтон раскритиковали за жуткий вид и излишнюю худобу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+