Экс-вокалистка Pussycat Dolls Кайя Джонс откровенно рассказала, как участницы группы занимались проституцией

Шоу-бизнес
667
​Бывшая вокалистка американской группы Pussycat Dolls Кайя Джонс призналась в том, что ее саму и ее подруг по коллективу принуждали заниматься проституцией. В то же время пение было лишь прикрытием для девушек.
Pussycat Dolls, кайя джонс, проституция, группа, музыка, сша, Робин Антин, Симон Баттл

На своей странице в "Твиттере" Джонс высказалась весьма откровенно и однозначно. "Моя правда: я была участницей не женской поп-группы, а сети проституции", - написала девушка, передает "Российский Диалог". По словам Кайи, иногда группе "доводилось петь, и мы даже прославились". В это же время владельцы и продюсеры группы "делали деньги", откровенничает певица.

Джонс утверждает, что занятию проституцией участниц коллектива склоняла Робин Антин - хореограф Pussycat Dolls. При этом Джонс не уточнила, что и когда именно заставляли делать девушек. Однако певица обратилась к Антин и призвала рассказать, почему одна из участниц коллектива Симон Баттл покончила с собой в возрасте  25 лет.

"Расскажи, как ты морально сломала нас", — написала Джонс. В заключение она добавила, что участницы группы не могли сообщить о противоправных действиях, так как им постоянно угрожали.

Такое заявление Джонс сделала на волне сексуального скандала, который разгорелся вокруг продюсера Харви Вайнштейна. Напомним, более десятка известных актрис обвинили его в сексуальных домогательствах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+