На Украине считают, что нужно "уничтожить Россию как государство" для возвращения Крыма

Украина
2856
Заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука сделал очередной резкий выпад в адрес России. По словам Туки, Крым сможет вернуться в состав Украины лишь тогда, когда РФ будет уничтожена как государство.
Георгий Тука, крым, донбасс, россия, украина

Отвечая на вопрос, возможно ли хотя бы в теории введение миротворческой миссии в Крым, который на Украине считают "оккупированным", Тука заявил, что эту вероятность можно рассматривать гипотетически. Однако он убежден, что Россия будет категорически с этим не согласна, передает "Российский Диалог". 

Что касается законопроекта о "реинтеграции Крыма", то Тука считает, что он вряд ли будет действенным. Если закон о реинтеграции Донбасса он считает необходимым, так как видит и понимает пути возвращения региона в состав Украины, то в случае с Крымом такого сказать нельзя. "Кроме уничтожения России как государства в существующем режиме, другого пути я сегодня не вижу", - сказал Тука. 

Он также признал, что вернуть Донбасс или Крым одним лишь документом или законом будет невозможно. Для этого нужно осуществить целый ряд шагов и действий, в том числе укрепление боеспособности армии и повышение экономической и финансовой состоятельности Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: УНН
Российский Диалогв Google+