Изменившаяся фигуристка Юлия Липницкая вышла в свет в мини-платье рассказать молодежи о будущем фигурного катания - СМИ

3952
Юлия Липницкая на интерактивной сессии "Популяризация спортивного контента среди молодежи: опыт и перспективы" пообщалась с участниками, рассказав, каким будет будущее фигурного катания, по ее мнению.
Юлия Липницкая, новости, россия, фигуристка, изменилась, фигура, располнела, платье, будущее, спорт, молодеж
Юлия Липницкая, новости, россия, фигуристка, изменилась, фигура, располнела, платье, будущее, спорт, молодеж

Известная на весь мир фигуристка Юлия Липницкая выступила в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, где рассказала о своей новой работе, передает "Российский Диалог".

Спортсменка вместе с Алиной Кабаевой, Тиной Канделаки и Вячеславом Фетисовым поучаствовала в интерактивной сессии популяризации спортивного контента среди молодежи. Прославленная Липницкая появилась на мероприятии в черном коротком платье. Таким образом Юлия показалась перед зрителями в своей новой форме – после перенесенной анорексии звезда заметно поправилась и теперь выглядит здоровее.

На сессии Юлия высказалась насчет будущего такого спорта, как фигурное катание. Она уверена, что вскоре все спортсмены данной сферы начнут выполнять прыжки в пять оборотов.

"Скоро будут выполняться пятерные, я не удивлюсь. А ведь пару сезонов назад делали мужчины два-три четверных прыжка, сейчас из восьми прыжковых элементов шесть-семь – четверных, и усложнение не прекращается, ведь уже девочки заходят в четверные, даже маленькие – по 13-14 лет", – прокомментировала звезда.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что предполагаемый отец фигуристки Липницкой раскрыл удивительные подробности о своем прошлом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...