​“Я хочу поставить точку в этом вопросе раз и навсегда”, - Поклонская призвала украинских депутатов взглянуть на свое гражданство

Россия
1739
Депутат Государственной Думы РФ от партии “Единая Россия” Наталья Поклонская ответила на заявления украинских средств массовой информации о том, что она якобы до сих пор является гражданкой Украины.
поклонская, гражданство, депутат, янукович, государственная дума

“Я хочу поставить точку в этом вопросе раз и навсегда. Я являюсь гражданкой России, потому что 21 марта 2014 года президент Украины Виктор Федорович Янукович подписал указ о выходе из гражданства Украины Поклонской и других сотрудников прокуратуры Республики Крым на основании наших заявлений. Иного гражданства (ред. "РД") не имею”, - заявила парламентарий, передает “Российский Диалог”.

Наталья Поклонская также дала понять украинским депутатам, инициировавшим запрос в Администрацию президента Украины, что в первую очередь их должно волновать собственное гражданство, намекнув, на наличие нескольких паспортов у чиновников.

Ранее “российский Диалог” сообщал, что Поклонская через суд выяснит отношения с окружением Учителя. Депутат через суд потребовала привлечь Константина Добрынина к ответственности из-за его поста в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+