Тайна убийства Кеннеди: Трамп сделал важное заявление

Мир
3301
Хозяин Белого Дома Дональд Трамп заявил о готовности рассекретить документы об убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди, но при одном условии.
сша, джон кеннеди, убийство, расследование, секретные данные, публикация, дональд трамп

На своей страннице в "Твиттере" американский президент сообщил, что при условии получения дополнительной информации он готов обнародовать секретные данные по делу об убийстве Кеннеди, передает "Российский Диалог".

Ранее издание Politico со ссылкой на собственные источники писало, что администрация Трампа не желает рассекречивать архивные документы об убийстве Кеннеди, считая, что публикация этих данных может навредить национальной безопасности. 

В 1992 году американские власти приняли решение объединить в один архив все документы, касающиеся расследования убийства 35-го президента США. 

Тогда же высший законодательный орган Америки запретил публикацию данного архива в течение 25 лет. Срок запрета истекает 26 октября текущего года. 

Большинство аналитиков уверены, что обнародование данной информации прольет свет на различные версии гибели Кеннеди. 

Официальная версия гласит, что Кеннеди убил Ли Харви Освальд, который трижды выстрелил в машину, где находился президент. При этом многие американцы не верят, что злоумышленник действовал в одиночку. 

Напомним, "Российский Диалог" сообщал, что в Соединенных Штатах опубликовали ранее засекреченные показания агента КГБ по убийству Кеннеди. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+