На поверхности астероида Эроса исследователи выявили космическую станцию инопланетян

Наука и техника
1750
Всемирно известный специалист по поиску внеземных цивилизаций Скотт Уоринг на поверхности астероида Эроса выявил космическую станцию, принадлежащую пришельцам. Данное умозаключение было сделано на основании фотоснимков, сделанных в 2000 году. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,астероид эрос,нло,космос,аномальное явление

На опубликованных в широком доступе фотокадрах были найдены предметы, которых не должно было быть на космическом объекте такого типа. Исследователь предположил, что на снимках присутствует космическая станция, которая явно не была построена руками человека.

Многие исследователи разделили мнение уфолога, ведь подобный комплекс не мог появиться на поверхности космического объекта самостоятельно. Более того, уфолог предупредил, что в течение следующих 30 лет следует ожидать неприятностей от вышеупомянутого астероида.

Ранее уфологи обнаружили на Марсе голову Дарта Вейдера.

Предположительно голова принадлежала настоящему инопланетянину, рост которого составлял от 3 до 5 дюймов. Оказывается, прежде на Красной планете были обнаружены десятки таких же голов, однако раньше об этом не говорили из-за некачественных фотографий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+