Пострадавшую при нападении Татьяну Фельгенгауэр экстренно перевели в реанимацию

2849
Ведущую радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр перевели в реанимационное отделение. Впрочем, по словам врачей, это никак не связано с ухудшением здоровья пациентки.
россия, москва, это москвы, борис гриц, татьяна фельгенгауэр, покушение на убийство, состояние, врачи, реанимация, нападение
россия, москва, это москвы, борис гриц, татьяна фельгенгауэр, покушение на убийство, состояние, врачи, реанимация, нападение

Напомним, нападение на Фельгенгауэр было совершено 23 октября в ее рабочем кабинете в редакции радиостанции. Гражданин Израиля Борис Гриц ворвался в здание, нейтрализовал охранника на первом этаже при помощи газового баллончика, после чего помчался к Татьяне и нанес ей ранение ножом в шею. 

Сразу после этого нарушителя задержала охрана. Мужчина сообщил, что Фельгенгауэр преследовала его при помощи "телепатической связи". Вскоре нападавшего проверят на вменяемость. 

Сегодня, 24 октября, врачи приняли решение перевести раненую в реанимацию. По словам докторов, там они смогут лучше осуществлять контроль за состоянием пострадавшей. Ухудшения здоровья журналистки не зафиксировано.

Российское общество не могло не отреагировать на данный инцидент. В частности, журналистка и колумнист Божена Рынска заявила, что нападавшего нужно было подвергнуть "суду толпы". "Бить всей станцией, разорвать на части всем вместе", - сказала Рынска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...