Эксперт в пух и прах разнес политконсультантов Собчак и дал ей совет по завоеванию голосов избирателей

Россия
1698
Заявления Ксении Собчак, которые она озвучила в ходе сегодняшней пресс-конференции после объявления о намерении участвовать в президентской избирательной кампании, были подвержены жесткой критике.
ксения собчак, выборы президента, 2018, россия, политика, эксперт, критика, совет

Константин Костин, возглавляющий Фонд развития гражданского общества, считает, что телеведущая сделала много ошибок, и если она не исправит их – ее поддержка будет равна нулю, передает "Российский Диалог".

"Посыл против всех плохой. Это изначальная ошибка именно с точки зрения политического позиционирования, политконсультантам Ксении можно поставить двойку. Потому что существует много способов проголосовать против всех, голосовать за Собчак вовсе не обязательно", - пояснил эксперт.

Костин убежден, что телеведущая может рассчитывать на 5-8% голосов избирателей только в том случае, если проведет основательную работу над ошибками и сменит стратегию.

"Тактика-то хорошая: кандидат медийный, кандидат достаточно активно делится эмоциями со своими слушателями, и это плюс. Но проблемы в ошибочной стратегии", — констатировал он.

В ходе сегодняшней пресс-конференции Ксения Собчак заявила, что Крым с законодательной точки зрения принадлежит Украине.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", блогерша Божена Рынска в шоке от решения своего гражданского мужа Игоря Малашенко возглавить предвыборный штаб претендентки на президентское кресло Ксении Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+