Собчак рассказала, при каком условии снимет свою кандидатуру с президентских выборов

Россия
5385
Телеведущая Ксения Собчак пообещала всячески добиваться того, чтобы оппозиционер Алексей Навальный был допущен к участию в президентских выборах 2018 года.
ксения, собчак, выборы, президент, кандидат, алексей навальный, оппозиция, политика

Во время общения с журналистами Собчак заявила, что если Навального зарегистрируют на выборы президента, то она снимет свою кандидатуру и пойдет к нему в команду, передает "Российский Диалог".

Собчак поблагодарила Навального за то, что он "занял взвешенную позицию", и выразила надежду, что они останутся друзьями. 

Также телеведущая отметила, что считает Навального "самым успешным политическим проектом в Российской Федерации за последние пять лет".

Напомним, Навальный, комментируя решение Собчак принять участие в предстоящей президентской гонке, отметил, что "все имеют право выставить свою кандидатуру на пост главы государства".

Ранее и в Центральной избирательной комиссии, и в Генеральной прокуратуре заявили, что условный срок, который имеет Навальный, не позволит политику идти в президенты в 2018 году. 

Отметим, оппозиционер был приговорен к пяти годам условного лишения свободы по обвинению в хищении средств у предприятия "Кировлес". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+