Сеть взорвали кадры уничтожения террористов из всех видов оружия в сирийском Дейр-эз-Зоре

Военное обозрение
17913
Сеть поразили кадры, на которых запечатлено тотальное уничтожение террористов в Сирии из различных видов вооружения. Данное боестолкновение произошло в районе насосной станции в Дейр-эз-Зоре. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия сирии,сирия,военная техника,военные машины,видео

Видео начинается с демонстрации взрывов на изрытых воронками позициях боевиков. Съемки ведутся с беспилотника днем, так что можно хорошо видеть результаты ударов по террористам. Также показаны воздушные атаки сирийской авиации.

На кадрах с передовой представлена работа пехоты, минометчиков, снайперов и легких ган-траков. Кроме того, на видео попали выстрелы из ПТРК по технике боевиков и попадание ракет в цель. Также на ночных съемках показано использование установок РСЗО.

Ранее отмечалось, что в битве за Дейр-эз-Зор осталось 5% до победы.

Большая часть боевиков на сегодняшний день уже покоится в сирийских песках, уничтожено около 1500 единиц техники террористов. Подконтрольная боевикам территория САР составляет не более 5%. До 30 сентября 2015 года, когда началась операция, террористы контролировали 70% Сирии.

Главные задачи в Сирии уже решены: сотни тысяч сирийцев возвращаются к мирной жизни, нефтяная инфраструктура республики практически освобождена. Уничтожено более 200 нефтяных и газовых мест добычи, 4 тысячи бензовозов, 126 станций перекачки и 184 нефтеперерабатывающих завода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+