Театр Армена Джигарханяна захватили неизвестные, - СМИ

Шоу-бизнес
4145
Как стало известно "Российскому Диалогу", сегодня был захвачен неизвестными лицами театр известного российского актера театра и кино Армена Джигарханяна.
Россия, Новости Москвы, Шоу-бизнес, Армен Джигарханян, "Рейдерский захват", Общество, Скандал, Происшествия

По информации ряда изданий, полученной от пресс-секретаря данного театра Наталии Корнеевой, сегодня вечером группа неизвестных совершила нападение на Московский драматический театр, руководителем которого является Джигарханян, передает "Российский Диалог".

Сообщается, что руководство учреждения было отстранено от работы, а бухгалтерия взята под контроль. Кроме того, по словам Корнеевой, "непонятные" люди учинили "рейдерский захват", они беспрепятственно передвигаются по зданию театра, конфискуют документы, а в адрес сотрудников сыпят угрозами различного характера.

Самого же Армена Джигарханяна неизвестные личности, ничего не объясняя, периодически привозят и увозят из театра, что свидетельствует о том, что актер не может оказать никакого влияния на происходящее, однако уведомлены ли правоохранительные органы в происходящем, остается неизвестным.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", российский актер Армен Джигарханян находится в скандальном процессе расторжения брака со своей супругой Виталиной Цымбалюк, что негативно сказалось на его здоровье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+