Киллер "ореховской братвы" Игорь Сосновский по кличке "Чипит" шокировал общественность, назвав количество жертв

Россия
4882
Один из так называемых штатных киллеров Ореховской преступной группировки поведал, сколько человек он лично убил.
Чипит, Игорь Сосновский, Ореховская ОПГ, криминал, банда, СК, убил, 16 человек, жертвы,Подмосковье

Как сообщает "Российский Диалог", официальный представитель подмосковного управления СК Елена Кирюшина заявила, что 51-летнему Игорю Сосновскому, более известному в криминальных кругах под кличкой "Чипит", предъявили обвинения в 16 убийствах и еще 5 покушениях на них.

В СК добавляют, что расследование уголовного дела завершено, а обвинительное заключение утвердил прокурор и направил в суд.

По данным СК "Чипит" начиная с 1998 года был в международном розыске. Известно, что его дело будут рассматривать в особом порядке, поскольку "штатный киллер" ореховской ОПГ согласился сотрудничать со следствием и уже дал признательные показания по всем фактам своей преступной деятельности.

За содеянное Сосновскому грозит пожизненное лишение свободы, однако учитывая сделку со следствием, "Чипиту" могут дать 25 лет лишения свободы.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что в туалете одной из волгоградских школ было обнаружено бездыханное тело 14-летнего подростка с ножевым ранением в сердце. Окровавленное холодное оружие, которым и был нанесен смертельный удар школьнику, было найдено неподалеку школы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+