Врачи в срочном порядке ищут лекарство для больного Николая Караченцова: подробности - СМИ

Культура
2554
Людмила Поргина рассказала, что сейчас активно ищут лекарство для ее мужа, которое продлит ему жизнь.
Николай Карачецов, Людмила Поргина, новости, госпитализация, россия, пользователи, поклонники, молитвы, лекарство , медики

Людмила Поргина, супруга знаменитого артиста Николая Караченцова, откровенно рассказала о том, как он себя чувствует на данный момент, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Через два дня, 27 октября, Николая будет праздновать свой 73-й день рождения. Отечественные журналисты связались с супругой артиста, чтобы подробнее узнать о его самочувствии.

В интервью Людмила рассказала, что вчера, 24 октября, состоялся консилиум медицинских представителей, на котором врачи решила, какое лекарство поможет Караченцову прожить еще больше. А сам артист настроен довольно оптимистично, заявляя, что обязательно будет жить дальше.

Отметим, что сын актера Андрей в интервью также подчеркивал, что можно и нужно бороться за жизнь отца. Сейчас в семье Николая все надеются на благоприятный исход после лечения.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что супруга Николая Караченцова Людмила Поргина держится из последних сил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+