Актриса Кэтрин Зета-Джонс стала неузнаваемой из-за косметики: свежие кадры изменившейся звезды

Шоу-бизнес
1770
Пользователям Интернета не пришелся по вкусу макияж, который известная актриса подобрала под свой наряд.
Кэтрин Зета-Джонс, новости, россия, британия, лондон, свежие, кадры, старит, макияж, краска, лицо, поклонники

Знаменитая британская киноактриса, известная ролями в фильмах "Двенадцать друзей Оушена" и "Маска Зорро", Кэтрин Зета-Джонс ужаснула своих поклонников снимком, на котором изображена с неудачным макияжем, старящим ее, сообщает "Российский Диалог".

На днях артистка появилась на вручении премии The Best, которая каждый год присуждается лучшему футболисту по версии FIFA. Супруга Майкла Дугласа для мероприятия, проходившего в Лондоне, выбрала осенний наряд известного бренда.

Но поклонники в Интернете стали обсуждать не красоту серебристого платья, которое украшено ассиметричным кружевом сверху и бархатной юбкой, а неудачу, которая постигла Зета-Джонс. Многие обратили внимание на то, что вечерний макияж на Кэтрин выглядит просто ужасно. В этот раз актриса решила сделать драматический темный макияж с использованием серебряных теней и длинных ресниц. Однако, вместо того, чтобы подчеркнуть свое прекрасное лицо, краска лишь состарила его.

Поклонники британской звезды стали писать на просторах Интернета о том, что Зете-Джонс пора сменить визажиста на другого. Также в Сети можно было встретить такие комментарии, как:

"Зачем такой яркий контуринг, с ним она выглядит на 20 лет старше!", "Она неузнаваема с этим мейком".

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 14-летняя дочь Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа стала новой звездой шоу Майкла Корса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+