СМИ: Армена Джигарханяна держат в заложниках, преступники могут его гипнотизировать

Культура
2789
​Представитель пресс-службы театра Армена Джигарханяна Наталья Корнеева подтвердила информацию о захвате учреждения рейдерами. По ее словам, к данному преступлению причастны давние знакомые Джигарханяна.
Наталья Корнеева, театр, армен Джигарханян, держат в заложниках, армянская группировка, криминал, россия, культура, рейдерский захват

Накануне появилась информация, что бухгалтерия театра "зaxвачена apмянской гpyппиpoвкой", а Джигapxaняна якобы заперли в кабинете и насильно удерживают там, отобрав телефон. По словам Корнеева, захват театра действительно произведен усилиями армянской группировки, которая знакома с известным актером и режиссером с 90-х годов, передает "Российский Диалог".

"Он манекен в их руках, он старый человек с глубоким склерозом, нездоровый", - жалуется Корнеева. По ее словам, это не остановило преступников, которые еще две недели назад захватили его и вывели из квартиры. Затем появилась "раздутая история" о том, как Армен Борисович сбежал из дома от своей жены. На самом деле ничего этого не было, утверждает представитель театра. 

"Видимо, они долго готовили эту операцию, при них даже есть свой врач, который, возможно гипнотизирует Армена Борисовича. Он все делает по их указке", - сказала Наталья.

Она добавила, что Джигарханян стал заложником в руках группировки, поэтому она намерена дать показания в Следственном комитете. 

"Он ведет себя ненормально, вчера он со своими друзьями целую ночь пил виски и "гудели"", - сообщила Корнеева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Звезда
Российский Диалогв Google+