Надя Дорофеева стала блондинкой и примерила диадему за колоссальные деньги, а Позитив принарядился в классический наряд: премьера клипа "Тролль" - кадры

Шоу-бизнес
1847
Группа "Время и Стекло" выпустили в Сеть новый, не менее сумасшедший, чем остальные, клип на песню "Тролль".
Надя Дорофеева, россия, украина, новости,  комментарии, поклонники, клип, Позитив, работа, съемки

Популярная украинская группа "Время и Стекло" решили примерить на себе образы из 80-х годов, выпустив новый видеоклип, сообщает "Российский Диалог".

На официальной странице дуэта в социальной сети YouTube появился новый клип, который был снят на песню "Тролль". По сюжету солисты Надя Дорофеева и Позитив примеряют непривычные для себя образы героев из популярного в 80-е сериала "Династия". Певица появилась перед широкой аудиторией в блондинистом парике и красном длинном платье, которое имеет разрез на ноге. А рэпер сменил привычный урбан-наряд на классический. Отметим, что Надя использовала для своего образа также сияющую диадему, стоимость которой пребывает 1,5 миллиона гривен (3,3 миллиона рублей). Уникальное украшение доставили на площадку в специальном боксе, который охраняли на протяжении всей съемки.

Отметим, что сам видеоклип получился не менее сумасшедшим, чем песня. А поклонники заметили, что группа "Время и Стекло" в этой работе предстала более взрослыми и соблазнительными, при этом сохранив свой стиль.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Надя Дорофеева резко изменила свой имидж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+