В СИЗО по-мажорски: Зайцева, сбившая в Харькове на Lexus 11 человек, отказывается от тюремной еды. Кадры

Украина
3310
Украинская мажорка Елена Зайцева, сбившая в центре Харькова 11 человек, брезгует пищей из СИЗО и предпочитает еду из дома с доставкой.
Новости Украины, Харьков, СИЗО, ДТП, Елена Зайцева, Происшествия, Криминал, Видео

По полученной информации, Зайцева отказывается употреблять в пищу еду, которая выдается в следственном изоляторе, в котором ее содержат, поскольку родственники и близкие друзья регулярно снабжают ее домашней едой, передает "Российский Диалог".

Заместитель начальника изолятора города Харьков, в котором находится обвиняемая, Дмитрий Холод, пообщался с представителями СМИ, рассказав об особенностях режима и условиях пребывания виновницы ДТП.

Как отметил Холод, уже прекратились истерические припадки, которые устраивала мажорка, однако она все еще находится в подавленном состоянии, практически ни с кем не вступает в контакт, кроме близких,а общаться же с журналистами Зайцева категорически отказалась.

Кроме того, замначальника изолятора показал условия, в которых содержится задержанная. Она с остальными заключенными проживает в комнате с телевизором и туалетом, и лишние предметы в помещении отсутствуют.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в интернет попали фотографии СИЗО, в котором якобы должна была содержаться под стражей виновница смертельного для 5-ти человек ДТП, Зайцева, которая на Lexus врезалась в остановку общественного транспорта в Харькове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+