УЗИ беременной австралийки показало, что женщина вынашивает "чужого" – кадры

Мир
4774
Беременная австралийка увидела на УЗИ не то, на что рассчитывала: "ультразвук" показал, женщина вынашивает не ребенка, а какого-то монстра.
австралия, узи, беременность, плод, чужой, монстр, ужас

Благодаря соцсетям огласку получил любопытный инцидент из практики врачей-исследователей УЗИ, сообщает "Российский Диалог". 

В одну из австралийских клиник обратилась беременная женщина, пребывающая в состоянии шока, со снимком своего плода, сделанного накануне. Причиной тому – обнаружение на снимке вместо будущего малыша какого-то монстра из фильма ужасов.

В клинике сразу попытались успокоить будущую маму, заявив, что всё нормально, и плод во время сканирования может приобретать такой свирепый вид, хотя и встречается подобное очень редко.

В поисках поддержки женщина решила выложить снимок в социальную сеть. Она спросила у женской половины пользователей, так ли выглядит ребенок под ультразвуком, на что получила неоднозначный ответ.

Многие пользователи тоже были в недоумении, как и сама женщина. Они отметили, что прикрепленное фото, действительно, демонстрирует что-то страшное. Другие же комментаторы предположили, что женщина беременна от антихриста или гуманоида. Итог всех комментариев один — своими предположениями пользователи ещё больше взбудоражили женщину.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об удивительной находке в пещере Перу, которая свидетельствует о наличии внеземной жизни.

Также сообщалось об ужасающем монстре, появившемся из-под земли в Австралии после обильных осадков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+