На Украине появился комбат-"ясновидец": военнослужащий дал свой прогноз относительно будущего Донбасса

Украина
6396
Мужчине приснился сон, который он назвал "вещим". Украинскому силовику причудилось во сне возвращение Крымского полуострова в состав Украины и окончание вооруженного конфликта в Донбассе.
Украина, Донбасс, восток Украины, война, сон, Власенко, комбат, Филин, Крым, РФ, Россия, вещий сон, конфликт, вооруженный, военнослужащий, ВСУ

Командир батальона "Донбасс" Вячеслав Власенко (позывной "Филин") рассказал о своем сне, который он считает "вещим", передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Апостроф".

По его словам, военные действия на востоке Украины закончатся уже в ближайшее время. Власенко считает, что к концу 2017 года огонь в Донбассе прекратится? и Украина вернет контроль над восточным регионом.

Если верить прогнозам Филина, то через 10 лет Донбасс будет полностью под контролем Киева, а Крымский полуостров войдет в состав Украины примерно через полвека.

"Донбасс, думаю, лет через десять. Крым — через четверть века. Я не цыганка, чтобы гадать. Это такие у меня мысли. Впрочем, я очень редко ошибаюсь", - отметил Власенко.

При этом военнослужащий считает, что крымчане сами инициируют референдум о присоединении к территории Украины.

Как сообщал "Российский Диалог", стало известно, когда в Донбассе появятся миротворческие военные формирования. Ранее сообщалось, что американцы предоставят украинским военнослужащим внедорожники Hummer.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+