Бывшего главу штаба Трампа Манафорта обвинили в госизмене

Мир
1055
Экс-главу избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта ФБР обвинило по двенадцати пунктам, в том числе в заговоре против правительства Соединенных Штатов Америки.
сша, трамп, манафорт, обвинение,фбр, госизмена

Также в перечень обвинений вошли процессы, связанные с отмыванием денег, ложные заявления и семь случаев умолчания о своих счетах в зарубежных банках, передает “Российский Диалог”.

Американский телевизионный канал CNN и издание New York Times сообщали, что Манафорт готов дать показания федеральным властям вместе со своим бывшим партнером по бизнесу Риком Гейтсом по делу о предполагаемом вмешательстве России в президентские выборы в США.

Также стало известно, что в понедельник утром Манафорт покинул свой дом в Александрии, штат Вирджиния, вместе со своим адвокатом. Затем по телевидению США показали кадры, на которых видно, как он заходит в здание ФБР в Вашингтоне.

Напомним, 68-летнему Полу Манафорту пришлось покинуть команду Дональда Трампа за несколько месяцев до ноябрьских выборов. Поводом для его ухода из штаба стали сообщения американских СМИ о его связи с “Партией регионов” на Украине.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в администрации президента Соединенных Штатов приняли решение отложить оказание вооруженной поддержки Киеву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+