Шокирующая аномалия в России: во Владимировской области внезапно исчезло огромное озеро со всей фауной – кадры

2603
Во Владимировской области по неизвестным причинам пропало целое озеро со всей фауной. Данное происшествие имело место в деревне Пивоварово. Как отметили местные жители, за несколько часов вся вода и рыба озера Саканцы внезапно исчезли. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
науа,технологии,общество,происшествия,мнение,видео,озеро саканцы,аномальное явление
науа,технологии,общество,происшествия,мнение,видео,озеро саканцы,аномальное явление

На месте красивого карстового озера осталась большая воронка, дно которой выложено илом. Как известно, глубина озера достигала более 20 метров. Вышеприведенный водоем располагался в 40 метрах от знаменитого провала, образовавшегося в 1959 году. Один из обрывов в данной местности равен по высоте 15-этажному дому.

Огромный котлован, в котором без труда уместился бы 9-этажный дом, сейчас уже весь зарос кустарником и деревьями. Один из местных старожилов поведал, что земля в этом месте тогда вдруг с шумом и треском поднялась, а потом рухнула вниз, образовав колоссальную яму.

Ранее в штате Пенсильвания за 48 часов исчезло огромное озеро.

В начале октября засняли немыслимое явление, как огромная река Миссисипи таинственным образом высохла. Местные жители волнуются, однако ученые успокаивают их, говоря о том, что причина этого - обычная засуха. Но если посмотреть на фотографии реки прошлых лет, то можно увидеть, что подобного никогда не наблюдалось. Имеется предположение, что возможно гигантский водоем вытекает в геологический разлом Нью-Мадрид.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...