В ходе язвительной перепалки с Соловьевым Собчак назвала его передачу "общественным туалетом" - кадры

9156
Участие Ксении Собчак в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" ознаменовалось бурными взаимными обвинениями с ведущим политического ток-шоу. Он отметил, что кандидатка в президенты пришла на эфир и показала всем "свою обнаженную пятую точку".
Вечер с Владимиром Словьевым, жесткая дуэль, онлайн, Ксения Собчак, дуэль, политика, выборы президента РФ,
Вечер с Владимиром Словьевым, жесткая дуэль, онлайн, Ксения Собчак, дуэль, политика, выборы президента РФ,

Телеведущая Ксения Собчак в ходе дискуссии на ток-шоу призналась, что выступления на подобных передачах для нее равносильны походам в туалет, передает "Российский Диалог", публикуя соответствующий фрагмент видео из передачи.

Отметим, в процессе общения в эфире Соловьев постоянно перебивал Собчак и едко комментировал ее высказывания, однако она давала достойный отпор.

Кандидатка в президенты обвинила ведущего во лжи, а он предложил собеседнице доказать свою правоту в судебном порядке, однако Собчак ответила, что не хочет мараться. Соловьев усмехнулся, что Ксения уже "замаралась", придя к нему на передачу.

"Я пришла к вам как, когда есть нужда, приходят в общественный туалет. Я пришла, чтобы говорить со своими избирателями", — сказала светская львица.

Метафора журналистки очень понравилась Соловьеву и он заметил, что Собчак действительно пришла на ТВ, как в туалет, и излила в эфире все "содержимое своего кишечника", показав всем "свою обнаженную пятую точку".

Ранее кандидат в президенты России Ксения Собчак рассказала своим подписчикам в соцсетях,  зачем она согласилась на интервью популярному телеведущему Владимиру Соловьеву.

"Российский Диалог" вел прямую трансляцию "Вечера с Владимиром Соловьевым", где состоялась жесткая дуэль с Ксенией Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...