Новости-Прессы
Все новости »

Экс-супруг Даны Борисовой заявил о ее корыстных целях по отношению к маленькой дочке Полине: подробности - СМИ

1837
Аксенов откровенно рассказал представителям СМИ, что считает, будто Борисова специально пиарится за счет скандала с опекой над дочкой, чтобы заработать.
Дана Борисова, дочка, Полина, шоу-бизнес, Россия, скандал,  супруг , алименты, шоу, заработок
Дана Борисова, дочка, Полина, шоу-бизнес, Россия, скандал,  супруг , алименты, шоу, заработок

Бывший муж ведущей Даны Борисовой Максим Аксенов уверяет, что звезда хочет нажиться за счет их совместной дочери и раздувающегося конфликта, передает "Российский Диалог".

Недавно вернувшаяся с Таиланда телеведущая, которая прошла реабилитацию от наркотической зависимости, выступила с обвинениями в адрес экс-супруга и бизнесмена Максима Аксенова, утверждая, что он запрещает ей видеться с дочкой. Более того, Дана уверяет, что он настраивает Полину против ее и требует алименты на содержание.

Однако сам Максим не подтверждает слова Борисовой. Он рассказал о том, что ведущая совершенно не интересуется жизнью своей наследницы:

"Доходит до скандала, чтобы она пообщалась с Полиной хотя бы пару часов, приходится настаивать на ее встречах с ребенком. За 2 недели, как приехала в Москву, только после моего нажима и скандала с участием ее адвоката Дана увиделась с дочкой", - поведал Аксенов журналистам.

Помимо этого, бизнесмен уверяет, что Борисова специально использует развернувшуюся скандальную ситуацию, чтобы привлечь к себе внимание прессы и телевидения.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дана Борисова "заменила" Ольгу Бузову на шоу "Бабий бунт" после скандала с истерикой ведущей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...