По факту поджога в тюменской девятиэтажке следователи возбудили уголовное дело

Россия
925
В СК России открыли уголовное дело о поджоге после пожара, произошедшего в многоэтажном доме в Тюмени.
Новости России, Новости Тюмени, Общество, Мнение, Происшествия, Скандал, Криминал, ЧП, МЧС России, СК России, Правоохранительные органы

Как стало известно, в понедельник, 8 января, Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по статье "Поджог" после пожара в жилом девятиэтажном доме в Тюмени, где огнем было охвачено более 1000 кв. метров, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, пожар произошел в одной из квартир дома №4 по улице Олимпийской города Тюмени, где неизвестный гражданин совершил поджог. 

Следует отметить, что по предварительной информации, полученной ранее, причиной данного чрезвычайного происшествия мог послужить брошенный одним из жителей дома окурок сигареты, который застрял за материалом для утепления стен дома и вызвал его воспламенение.

Кроме того, сотрудники МЧС России сообщали, что в ходе тушения возникшего пожара ими было обнаружено тело неизвестного мужчины, личность которого в настоящее время устанавливается правоохранительными органами.

Напомним, накануне "Российский Диалог" рассказывал читателям о сильном пожаре, возникшем в многоэтажном жилом доме в Тюмени, пламя которого в кратчайшие сроки распространилось на более чем семь этажей, охватив площадь около 700 кв. метров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+