Постройневшая Анфиса Чехова "оскорбила" и "обманула" полных российских женщин - кадры

1963
Многие россиянки стали жаловаться на Чехову и ее фитнес-программу.
Анфиса Чехова, новости, россия, фотография, инстаграм, поклонники, рассказала, похудела, программа
Анфиса Чехова, новости, россия, фотография, инстаграм, поклонники, рассказала, похудела, программа

Анфиса Чехова, которая запустила свой собственный курс похудения, по появившейся информации, не дала некоторым женщинам обучающих материалов, передает "Российский Диалог".

На почту желающим и вдохновившимся телом сексуальной ведущей женщинам стали приходить письма-рассылки от знаменитости. При этом они были весьма красноречивого и циничного содержания.

"Анфиса, все, конечно, здорово, но у меня нет таких денег. Средняя зарплата по России – шесть тысяч рублей. А курс твой стоит 7900 рублей. А еще я безpaботная мать троих детей", – высказала свое возмущение одна из представительниц женского пола, мечтающая скинуть лишний вес.

"Любимое мое солнышко, мне действительно жаль, что у тебя нет таких денег, поэтому у меня действует рассрочка. Если совсем нет денег, то, к сожалению, ничем не могу помочь – этот курс не для тебя", – ответила ей популярная телеведущая.

Вскоре на официальной странице в социальной сети "Инстаграм" у Чеховой появилось извинение за грубость. Звезда утверждала, что таким бестактным образом повел себя с потенциальными клиентками ее помощник.

"Девочки, все, кто получил неприятное письмо от моих помощников относительно тренингов! Вероятно, коридор лунных затмений затмил чей-то разум, и человек из нашей команды по своей инициативе разослал эти странные письма", - заверила телеведущая.

Отметим, что в комментариях стали проскальзывать и другие недоброжелательные отзывы о тренинге Анфисы. Одна из женщин стала утверждать, что заплатила порядка десяти тысяч, но ничего взамен не получила, даже рекомендаций.

"Я купила курс и отдала примерно десять тысяч. Не понимаю, мне еще что нужно оплачивать??? Мне еще ничего никто не дал!" – рассказала женщина.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анфиса Чехова радикально изменила привычный имидж в новом году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...