Гость из будущего, прибывший из 4000 года, рассказал о судьбе криптовалюты

2627
По словам странника во времени, прибывшего из 4000 года, единственной формой доступных денег для людей к 4000 году станет виртуальная валюта.
Гость из будущего, прибывший из 4000 года, рассказал о судьбе криптовалюты
Гость из будущего, прибывший из 4000 года, рассказал о судьбе криптовалюты

Человек по имени Джон, побывавший в другом измерении, утверждает, что судьба виртуальных рынков будет яркой. Гостю из иного временного пространства посчастливилось увидеть картину будущего, которая выделялась невероятным количеством криптовалютной торговли. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Мужчина заявил, что он живет в нашем мире уже 6 лет. Один ученый согласился его отправить в 2012 год за 25 000 монет. По его мнению, с помощью криптовалюты в будущем будут осуществляться многочисленные транзакции.

Ранее гость из будущего, прибывший из 2061 года, рассказал, когда Земля прекратит свое существование.

Мужчина говорит, что преодолел временное пространство и оказался в нашем периоде, чтобы уберечь планету от грядущей катастрофы. По его словам, в 2061 году мир прекратит свое существование.

Кроме этого, стало известно, что Уильямс прибыл на Землю по спецзаданию секретной группы Solarity. Как отметил гость из будущего, фрагмент из чудовищной кометы Галлея отделится в 2061 году и ударит в озеро Эри - одно из пяти Великих озер Северной Америки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки